Akamuti - Olio di macadamia Vedi a schermo intero

Akamuti - Olio di macadamia

Akamuti

Grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente , idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e con couperose e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa.

Maggiori dettagli

Avvisami quando disponibile

Disponibilità: (1 articolo disponibile )

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

quantity up quantity down

11,56 €

Grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente , idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e con couperose e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa.

INCI: Macadamia Ternifolia Oil

Contiene 150 ml di prodotto.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi la tua intervista

Akamuti - Olio di macadamia

Akamuti - Olio di macadamia

Grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente , idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e con couperose e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa.

Scrivi la tua intervista

20 altri prodotti della stessa categoria: